Site Title
Storia


... "Era il 1957, tutto comincio' li'... a Cassano Caudino insieme a mio cognato, in quella macelleria, fatta di sapori ed odori antichi, di visi familiari, di ricordi sfocati...
Ero ancora un ragazzo, ma gia' da tempo avevo scelto di voler essere "grande". Non mi importava quanto dure stessero diventando le mie mani, quanto freddo facesse, quanta fatica le mie giovani spalle dovessero sopportare. Avevo scelto il mio futuro!
E cosi'... era il 1963, decisi di spingermi fin li'... verso "l'altra parte del Mondo": andai in Australia! E per quanto ogni singolo giorno fosse colmo di nostalgia, ancora una volta, riuscivo a fare quello per cui ero nato: il macellaio.
E venne il 1965... decisi che era giunto il tempo di tornare... di trovare una compagna per la vita, di non essere piu' solo in quest'impresa. Cosi' sposai Filomena ed insieme aprimmo la nostra macelleria in Via Del Balzo a Squillani. Piu' il tempo passava e man mano capivo che il mio talento cresceva e cosi'... persino il Salumificio Irpino, uno dei primi in Campania all'epoca, mi volle a lavorare presso di se'.
Venne il 1974 e finalmente riuscimmo ad aprire una macelleria a Roccabascerana, con salumificio annesso in via G. Bruno a Cassano Caudino.
E poi.. nel 1991 prese vita tutto quello che oggi si vede e di cui tutti tessano le lodi!

La vita mi ha dato ed insegnato tanto, ma c'e' di nuovo che so anche che e' tempo di riposarmi.
... Cosi' in questo luogo, che per molto tempo e' stato il mio mondo...

La tradizione continua di padre in figlia...





Paolo Principe